Пожелание..

ЖЕЛАЮ ГРОМА АПЛОДИСМЕНТОВ И МОРЯ ЦВЕТОВ!
ЖЕЛАЮ ЗИМОЙ ЖАРКОГО ЛЕТА И СКАЗОЧНЫХ ОСТРОВОВ!
ЖЕЛАЮ ШИКАРНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ.
ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ ЗВОНКОВ НА МОБИЛЬНЫЙ ОТ ТЕХ,
КТО ДОРОЖЕ ВСЕХ И РОДНЕЙ!!!!


Рецензии