Твое дыхание

Я не люблю, когда по крышам дождь,
Когда твоё тепло согреть не может,
И крик во тьму заплаканной души
Приблизить нас друг к другу не поможет...

Я не люблю, когда вечерний дом
Заполнен звуками или молчаньем,
Что не сравняться с нежной тишиной
Наполненной твоим прерывистым дыханьем...

Я не люблю, когда одна свеча,
Её тепла не хватит что б согреться...
И смотрят не в меня твои глаза
И уж не обо мне стучится твоё сердце...

Я не люблю, когда один домой,
Уж лучше бы вообще не заходил бы!
Но не смотря на нелюбовь, я жду любовь,
Которой каждый день рождает смыслы


Рецензии