Открой глаза

Если закроешь ты свои глаза,
Ты не сможешь и взглянуть на меня.
Если ты закроешь уши свои,
Ты не сможешь меня слышать,
- Прости.
Я скажу люблю,
А ты не услышишь.
Я цветы подарю,
А ты не увидишь -
Открой глаза,
Взгляни на меня!...
Открой уши,
Прослушай меня -
Может я тебе не нужен?...
- Прости...


Рецензии