Россия в берцах и калошах...

Россия в берцах и калошах,
Ты и такая мне мила.
Следы заносятся порошей,
Как жизни быстрые года.

Я преклоняюсь пред тобой,
За бесконечность и простор.
За все богатства вековые,
От океанов и до гор.

Скажи , великая Россия,
За что несем мы  тяжкий крест?
И эти тучи грозовые,
Над нами сотни тысяч лет.

Взмахни огромными крылами ,
Продли  великий свой полет.
Великая , ты ,только  с нами ,
А мы твой преданный народ.


Рецензии