Снег

     Белый, белый, белый снег
     тёмной ночью падал...
     Говорила я тебе:
     - Провожать не надо!
     ...Вот уже полсотни лет
     я безумно рада,
     что сказала я тогда:
     - Провожать не надо!
     Когда тёмной ночью снег
     непрерывно падал...


Рецензии