Я люблю целовать твои губы...

Я люблю целовать твои губы,
Я люблю твои груди ласкать.
И в мороз не боюсь я простуды,
Лишь от счастья хочу я кричать...!

Чтоб услышали звёзды на небе,
Да чего мне прекрасно с тобой!
Даже дрожь пробегает по телу,
Когда просто ты рядом со мной.
                20.01.2012г.


Рецензии