Вы наступили на мечту

Вы наступили на мечту,
Нестройным шагом растоптали.
А я кричу сквозь хрипоту,
Кричу от боли и печали.

Так в грязных сапогах идут
По белым мраморным ступенькам…
И был напрасен всякий труд
Укрыться где-нибудь за стенкой.

А кто теперь я без мечты?
Пророчил ворон мне беду.
Теперь я к вам за три версты
На растерзание приду.

2009 г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   20.01.2012 19:04     Заявить о нарушении