Мне нравится, мы в унисон с судьбой

Начало темы здесь: http://www.stihi.ru/2012/01/17/1314
Продолжение здесь: http://www.stihi.ru/2012/05/19/5209
*
                "...Слава и величие пред лицом Его,
                сила и великолепие во святилище Его...
                Поклонитесь Господу во благолепии
                святыни..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~
                Основанием написания стали слова
                М.И.Цветаевой: "Мне нравится, что".
                *

Мне нравится, что всё так происходит.
Мне нравится, мы в унисон с судьбой.
Сияют звёзды. Космос голубой.
Зовёт любовь и за собой уводит...

Приятный голос... Вас я понимаю.
Как хорошо, что Вы такой, как есть.
За это Вам, оказывая честь,
Глубины сердца смело доверяю.

Вас ничего со мною не смущает.
Вдруг замечаем, в простоте, на "ты"...
Да, ты - творец! и все мои мечты
Твой нежный поцелуй благословляет!

В свободе мы - нет ни цепей, ни клеток.
В восторге и в единстве - я с тобой.
Любовь от Бога, нет любви иной.
Нас не прельщает мир марионеток.

Вновь восхищает прелестью полёт,
И мчится золотая колесница...
Мы в радости, - нам повезло влюбиться, -
И счастье наше лилией цветёт!

Влечёт любовь и во сто крат всё множит...
Звёзд - мириады... Космос голубой.
Мы в унисон... в гармонии с судьбой -
Прекрасно! И иначе быть - не может!
                ~*~*~*~

Январь/ 19/ 2012г.; 03:00
*


Рецензии
Лёгкие строки, как приятный летний ветерок.
Понравилось
Наталья

Валентина, заходите на инф. стр,есть новый проект)

Умкина   21.01.2012 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв...
Спасибо за поддержку...
И за приглашение спасибо, Наташенька...)
С уважением... Нежно...
Валентина...

Валентина Егоровна Серёдкина   22.01.2012 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.