Неблагодарные, изнеженные плоти

Неблагодарные, изнеженные плоти. Мы предали отцов и дедов Строй! Они оставили нам, будучи в заботе, Воссозданное тяжкою порой.                На этой Базе всех нас воспитали. Пытались прививать любовь к труду. Мечты и Веру на потомков возлагали, Но грязь в уме всё вынесла в трубу.                Зло полновластно захватило Поле. Эксперимент закончился в себе. И результат диктует Высшей Школе, Всё кардинально изменить в Судьбе!                Не будет больше кровных аналогий. Во тьме слепой уйдёт недалеко. И пользы от написанных трилогий, Не больше чем свободы от трико.                Не переживший – не поймёт той Сути. Хотя кино могло держать в узде! Но, чтоб Истоки отличать от мути, Пахать на Поле надобно везде!                Какой хозяин, то – позволит сделать?! Ум разовый, и тот – гребёт в затяг! Уж лучше от нуля всё переделать, Чтоб не вывешивать попеременно стяг.               


Рецензии