Ты в моей жизни была

Ты в моей жизни была.
Многое мне ты,дала.
Счастье,любовь  я познал,
Чувства к тебе испытал.

Я уповаю тобой...
Ласковой,нежной такой.
Мы выпиваем до дна,
Чашу хмельного вина.

Ты, как цветок полевой,
Утром с прохладной росой,
Жажду мою утолишь
И красотой ослепишь...

Ты подарила рассвет,
Воздух дала мне и свет.
Телом,душою чиста,
По сердцу мне и мила...

20.01.2012.


Рецензии