Отображать Миры, как оказалось глупо

Отображать Миры, как оказалось – глупо. От отражения не взять ту частоту. И тиражировать конвейерами тупо, Всё то, что свалят после в пустоту.                Нет слуг, рабов, посредников в том Мире! Примером личным вяжет Образ рост. И нет нужды в крикливом командире. От чувства Смыслом обозначен пост.                И отражение не просто ловит Сути, Источник – очень трудно повторить! От множественных мысленных распутий, В темницу зла, возможно угодить.                Но в тонком Плане разработан Выход, И этой схемой Образ лечит Суть. Сам, отвергая зло, идёт на вывод, Вопросом Смысловым расчистив Путь!                Переступать со Смыслом, оказалось, Небезопасно даже грань в себе! Поэтому Суть нравом отказалась, Хранить ЗАВЕТ, ведущий по Судьбе!                Не может ум поверить Ясной Мысли. Душа без связи заперта в тюрьме. А Духи Светлые все по команде – вышли. СУД приготовлен алчущей толпе!!!               


Рецензии