познание...

Познание трепещущей свечей
Горит во мне, и я не сомневаюсь...
В чем в чем, а в жизни не раскаюсь
Такой вот, полной миражей

И снова каплями росы
Душа умыться поспешила
И в том мгновении застыла
При свете сумрачной звезды.

Я понимаю, пустоты
Прекрасна трепетная данность...
Мне это знание досталось
Дождями плачущей весны.
                08.01.2012


Рецензии