В результате от деяний рук, уму,

В результате от деяний рук, уму, Поступают ложные сигналы. Возомнив величие, в бреду, Отменил в дороге все привалы.                Развернул событий плотных круг, В коем обучали Души Верно. Но, прямая, выскользнув из рук, Запетляла от суждений скверно!                Мёртвый сможет – протереть глаза?? А определить ошибку факта? Чтоб затем раскаянья слеза, Подтвердила б непреложность акта.                Опыт учит топающих вслед, Если размышляя те – решают! Но уму ведь главное – обед, В этом торжестве Смысл отрешают!                Бредут пингвины в снежной синеве, Яйца грея брюшком, по дороге. Нету в думах Мыслей о Судьбе, И об Отчем Пламенном Пороге!                Ледокол навалом колет лёд, Разогнавшись, весом своей туши. Смысл своею Ясной Правдой жжёт, Лёд ума, освобождая Души!                Временное было для того, Чтоб собрать параметров новейших. Практикою, выяснив всё – То, Отобрать надёжных и простейших!               


Рецензии