Я - счастья Иуда

Грущу теперь потихоньку,
Кричать мне в голос нет силы.
Святой воды покупаю. 0.5, 
Чтоб сердце не выло.

Да сердце - черт с ним! Задрало.
А вот глаза не обманут.
Я помню, в детстве орала,
Что самой сильной я стану .

Я знаю, все понимаю,
Я - врач. И дед - алкоголик.
Кому-то выпало - счастлив.
Кому-то - горечью болен.

И пусто мне, и мечтаю
Что завтра выпадет чудо
И в небесах я летаю
Все - сон. Я - счастья Иуда.


Рецензии