В этот день я судьбе благодарна

Моя жизнь отразилась в тетрадках,
Карандашных заметках в блокноте,
Папках с именем "Мысли о разном"
И в рассказах о вечном, о Боге.

Я писала о том, что случалось,
И о том, чего, может, не будет,
Что на сердце моём оставалось
И о том, о чём думали люди.

Я писала от радости, грусти,
Бесконечной любви или боли,
Трансформируя в символы чувства,
Приближая к земле неземное.

Когда пишешь, то всё проживешь:
И дожди, и туман, зиму, осень,
Тех детей, что о чем-то мечтают,
Стариков, что о многом не просят.

В этот день я судьбе благодарна
За случайности, нужные встречи,
Обретение светлого дара,
Шаг, что делаю я в бесконечность.

Благодарна я ей и за счастье,
За внимание, даже обиды,
Ведь иду так к себе настоящей.
И за силу ей тоже спасибо!


Рецензии