Колыбельная для внучки

Баю, баю, баю,  бай
Спи, Катюша засыпай
И во сне увидишь лес
Полный сказочных чудес
В той далекой стороне
В светлой сказочной стране
Проживают в мире
Чудеса и были
Звери всякие живут
Там твой сон найдет приют
сон тебе приснится
Как летит синица
В небе светлом голубом
И в лесу шагает слон
Волки добрые в лесу
Перешли на колбасу
А зайчишки, что в кустах
Спят в капустных листах
Дружат все в лесу зеленом
И еловом и сосновом
Мишка косолапый
спит накрывшись лапой
Спит в пруду лягушка
На суку кукушка
Мама только вот не спит
И  сон Кати сторожит
Засыпай поскорей
Не буди в лесу зверей
Спи,  моя, родная
Баю,  баю, баю
Вырастешь красивой
Девочкой счастливой
Тебя любят баба , дед
Папа с мамой и весь свет
И медведь и кукушка
И зайчата и лягушка
Слоник и волчонок
Ежик и бельчонок
Баю,  баю,  баю,  бай
Засыпай,  засыпай.


Рецензии