Порой нам кажется что жизнь несправедлива

Порой нам кажется что жизнь несправедлива
И что настроен мир весь против нас
Но жизнь не будет прожита счастливо
Пока такие мысли в наших головах

По-чаще нужно думать о хорошем
Родным и близким нужно помогать
Свои обиды оставляйте в прошлом
Не мало важно ведь уметь прощать

И все проблемы,что приходят в жизни
Они нам посланы не просто так
Они нужны чтобы понять кто близок
А кто на самом деле в нашей жизни враг.


Рецензии