Разбуженная любовь

Сухой последний лист сорвала вьюга,
Мы разлетелись, позабыв друг друга,
Забыв горячие все ночи до рассвета,
Что щедро нам с тобой дарило лето.

Все было будто в мексиканском сериале,
Любили страстно - также ревновали.
И с белым пухом снежным налетела вьюга,
Все вытерла из памяти – и нет друг друга.

В поту холодном ночью просыпаюсь,
Все сны о том, как я с тобой навек прощаюсь.
Уходит из под ног земля - в снегу лечу я,
И нас, как листья желтые разносит буря.

И снова утро хмурое - бушует вьюга,
И понял, что не можем друг без друга.
И первым рейсом я лечу с рассветом,
Любовь моя зимой пылает жарче лета.

19.01.2012


Рецензии