Песенка про часовых

Очень часто в кино убивают
Часовых, что покой охраняют
Их в тусовках кино не знают
В титрах еле их имя мелькает.

Их же мать когда то растила
Каждый орган она любила
Ну а супергерой между делом,
Нож по горлу иль пулю в тело

Он прокрался в секретный объект
Смерть охраны ему как билет
И ворует он тайны иль вещи,
Вот из тела и кровушка хлещет

И лежит человек на посту?
Как распят был Иисус на кресту,
Ни за что он погиб в кино
Быть героем ему не дано

Хотя он настоящий герой
Ничего, что он в титрах впервой
Не ему и дублеры, и слава,
И с экрана красивая баба

Он порою взят из массовки
Пусть солдат он самый престойкий
Позабыт режиссером и публикой
Гонорар ему - дырка от бублика.

Пью ребята я за часовых
Пусть не будет им мест призовых
Не исполнили если бы долга
Мы бы  с вами жили недолго.


Рецензии