Любимой школе посвящаю

Я двадцать лет уже скучаю по тебе
И привожу сюда своих сынов и дочек.
Чтоб в их,ещё совсем несбывшейся судьбе,
Смогла поставить ты побольше многоточий.

Мне люб твой гордый вид,и гомон перемен,
И запахи мечты,надежды и успеха.
И,пусть умчусь я хоть за тысячу времён,
Мне хочется всегда опять к тебе приехать.

Мне грустно сознавать,что многие из тех,
Кто нас учил,уже в твои не вступят стены.
Мы благодарны им.
Они-одна из вех,
Что быть должны в судьбе любого,непременно!

Мне грустно,но светло.
Среди знакомых лиц,
И этих стен родных я возвращаюсь в детство.
О,Школа!Ты растишь из пташек белых птиц!
Я здесь!
И я пришла к тебе-душой согреться!


Рецензии
Хорошие стихи. А я вот не скучаю зачем-то. С теплотою.

Григорий Фёдоров   24.02.2012 18:38     Заявить о нарушении
Да,собственно,не по самой школе скучаешь,а об атмосфере тех беспечных лет...Здорово было...Таня.

Татьяна Культина   05.03.2012 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.