Немного о любви

Не много о любви...




Серый дождь стучит по крыше,
Одиноко мне одной.
Мой дружок меня не слышит,
Почему он  не со  мной?

Отчего-то нету солнца
В отношениях у нас,
И темно его оконце,
Огонек в глазах погас.

Все мы ищем идеала,
Всем нам хочется любви,
Тут он  был и вдруг не стало,
Не сошлися в чем –то мы...

Очень нужно свои чувства,
Как цветочек поливать,
Когда холодно иль грустно
О хорошем вспоминать.

И теперь я понимаю-
Где мой промах ,что не так.
Все что с нами происходит,
Это все не просто так.


Рецензии