когда становится жутко страшно

а картинка перед глазами всё столь же неизменна:
снег и белые пятна крови. до боли.
а еще руки, ноги и голова.
и не проходящее чувство, мол будь на месте нашедшего я,
меня бы еще месяца 2 приводили в чувства.
то ли заставляя не пить,
то ли наоборот, в одной из больниц пичкая всякой дрянью.

такое вот всегда сотрясает что-то внутри.
заставляя ежиться от холода.
и не спасает
ни наспех натянутый свитер,
ни чашка горячего чая,
ни сон, где заливчато смеются друзья.

и думаешь, может стоит перестать читать новости
или научиться воспринимать все проще.
только эта картинка, так и остается
на своем прежнем паршивом месте.
и от этого
все также жутко, страшно и не по себе.


Рецензии