минус море

кто она,твоя новая любовь
как выглядят её глаза?
голос её нежен как морской прибой?
волосы нежны как волны?
за нее можно ли отдать небеса?

да,вижу по вам
влюблены
и это надолго с тобой,не так ли?
это то чего ты хотел?
она тебя любит и бережет
мозг ни за что не режет ножом.

что ж.я опоздала.
не быть мне ежом,
тем более морем.

милый мальчик,будь моим палачом
дай уснуть
в море ведь можно легко утонуть?

баю баю,засыпай,
поскорее забывай,
и прошу тебя
не умирай.


Рецензии