Уносящие жизни

Часы мои:тик-так,тик-так.
И стрелка:маятник-дурак
Уносят теплые года...
Мне не вернутся никогда

В свой самый первый младший класс,-
Уже пробил ухода час.
Мои раскаты детских снов
Часы закрыли на засов.

Та ночь со взглядом фонарей
Живет лишь в памяти моей.
А наши встречи по весне
Теперь я вижу лишь во сне.

Когда-то вновь взошел росток.
Часы бегут-завял цветок.
Минуты тратят мой рассвет...
Смотри-уж восемнадцать лет.

Лишь вдохновенью разум рад,-
Оно вернет меня назад.
А смотришь-время нас не ждет...
И вот уже тридцатый год.

Для сердца вечная беда-
Куда деваются года?
Часы живут по сотне лет
И...лишь меня на свете нет.

Но я стихиями клянусь,
Что вновь Вернусь,
                Вернусь,
                Вернусь!


Рецензии
Береги своё время.

Рецки Пишущий   06.03.2012 15:17     Заявить о нарушении