Переход

Тот переход осознанный,
Во всем разлитая таинственная нить-
В любви и в жизни все неотделимо,
И в радужных мечтах, и в том сознании незримо,
Все та ж высокая, безоблачная твердь.
Все та же грудь твоя легко и сладко дышит,
Все тот же теплый ветр ласкает и колышет,
Все тот же божий день, но это ведь не смерть!

Все тот же час, родные, но образ открывая,
Таинственный тот образ, дорогая,
Того и перехода, что и свершится для народа.

И вот пора пришла, магнит меняя полюса,
Так на Землю спустился, и ветер перемен соединился,
С землей, с росой, и с Божьей волей сотворился,
Тот круг земной соединился,
Добавив координату лишь одну.

Но ту, что в таинстве том тая,
И вас в сознании парить и призывая,
Так повела опять в любви, и созидая,
Тот век земной, и неземной соединяя,
Дав вновь рождение в энергии высокой,
Охраняя тебя душа, родная,
От пропасти земной,

Что третий мир остался под Луной,
Внизу в том колесе Сансары,
Охватив той мукой роковой
Те души ведь земные.

Как тканью легкой свой образ прикрывая,
Завеса та разверзлась для души,
И освятив сиянием небесным,
Тот четвертый мир,
Так повела его в полете неземном,
К свершению народа,
Что, осознав значения перехода,
Взошел и телом и душой.
И то вас, окрыляя, давая силы, дорогая,
Возвысила вас вновь как тех Творцов
Земли и Неба.

---Ты спрашиваешь, в чем отличие осознанного
И неосознанного перехода?
Давай пропишем, дорогая.

Осознанный ведь переход,
Он для души идет
Так в том сознании, родные,
Как веха та, что есть и не возврат
В тот низший мир,
Что души те другие забирая,
Так крутит их до точки той, что нулевая.

Тот ноль, придя опять,
Как тот магнит, меняет полюса земные
Тех клеток тела, дорогие,
Но не затрагивает, то сознание, родные.

Сознание земное должно само взойти
До осознаний тех,
Что есть единство, дорогие,
В том Космосе, родные, для душ.
И то единство созревая,
Так приглашая вас, родная,
К полетам и мечтам, и тем делам,
Что совместные, родные,
С другими, дорогие,
И ведь дает проход осознанный
Душе в той чистоте и святости,
Когда душа так видит
Перст земной и неземной,
Тот Божий, дорогие.

Как то знамение душе,
Что волю Бога принимая,
Идет на восхождение, родная,
И в тех энергиях высоких,
Что, открывая третий глаз,
Со временем, родные,
Даст пропуск в те миры,
Что высшие, мои вы дорогие.

То основное все тебе сказал,
Неси то для народа,
Что переход осознавая,
Осознанно взойдет сознанием, родные,
А телом уж взойдет так по веленью Бога, дорогие.

Желаю осознать, что переход осознанный,
Он вас, ведя от точки не возврата,
Уж не вернет в тот низший мир,
В тех следующих воплощениях,
Ведь то душа осознавая,
Идет осознанно, родная,
И на сотрудничество с Космосом,
Где и ее встречая,
Другие души, дорогая,
Так поведут в свои Миры,
Что бесконечные, родные.
Все, дорогие.
20.01.2012


Рецензии