Искорки...

Она так мила и так красива
Как маленькии ребёнок весела
Искорки на её ресницах
Зажигают радость на лицах
Но грустью сердце её томима
Он поступил с ней не красива
Он сердце ей разбил
Любовь её он позабыл
Глаза её тогда уронили первую слезу
Погода выдала тогда грозу
Пропали искорки в глазах
И запаха ванили больше нету
Мечты разрушилися в прах
И Позабылися рассветы…


Рецензии