Маски

Одеваем мы маски-так проще,
И по жизни ходим, как в театре,
То рыдая, то в "жертве", то морщась....,
И почти никогда не снимаем их,
И притягиваются маски одинаковые,
Им лучше понять друг друга,
Общаются они своими знаками
И каждая принадлежит к своему кругу,
Но маску можно снять и тогда ты увидишь,
Что есть настоящая жизнь!
Не нужно больше притворяться и подстраиваться под других
Не нужно играть больше роли,которые так мешают тебе !
За эту Свободу будь благодарен Судьбе !!!
20.01.2012


Рецензии