12 Коза

А на *** козе баян?!
Где веский довод, где слова сухие
Расчет, прогнозы, бизнес план
Приход-расход, налоги, деньги теневые?

Вот как-то повелось, у нас, славян
Пастух издревле покупал
Для каждого козла баян
Козла съедал, козу ****, и на баяне том играл.


Рецензии