Ночной полёт

Сегодня мне приснился странный сон,
Мне снилось, будто я летаю,
Парил средь облаков, от счастья тая,
И слышал хор, поющих в унисон.

Внизу я видел сёла, города,
Леса, поля - просторные, родные,
Блестели ярко купола златые,
А надо мной синели небеса...

Но вдруг, как будто, что-то оборвАлось,
Я камнем вниз! О, боже, разобьюсь!
Что делать мне!? А если я проснусь?
Другого ничего мне не осталось.

Открыл глаза. Смотрю, вокруг темно,
Ночь на дворе. Лежу сам на полу,
Свалился как с кровати не пойму.
Но был полёт! Летал я всё равно!


  14.01.2012г.


Рецензии