Красивая сказка

Да,красивая сказка-"счастливый
финал"
Кто страдал-тот другим только
боль причинял
Так к чему ему жить-
выключается свет,
Он ушел в никуда и тебя
больше нет...
Зимним сном обернулся
недолгий роман
Просто кто-то спешил,а в
конце опоздал
Вот и все-ничего,ни друзья,ни
враги
Он забудет тепло твоей
нежной руки,
Да,красивая сказка-прости и
забудь
Было слишком легко,а теперь
бы уснуть
Как же долго ждала-этот
хмурый рассвет
Он ушел в никуда,но тебя тоже
нет,
Тебя больше нет...


Рецензии