Между нами стена

Между нами стена
Высотою до звёзд.
Я осталась одна
В море боли и слёз.

Между нами стена
Из обид и тоски.
Набегает волна,
Бьёт с размаху в виски.

В том твоя лишь вина,
Только ты виноват,
Что возникла стена,
И нельзя нам назад.

Ничего не вернуть,
Эта пропасть без дна.
Разошёлся наш путь,
Между нами стена.

И не надо корить
Без причины меня.
Я б могла всё простить,
Но мешает стена.

К звёздам мне не доплыть.
Жизнь не так уж длинна.
Так хотелось любить,
Но меж нами стена.


Рецензии