Болотная любовь

"Ты предпочла жить с другим на далёком болоте...
Так из Принцессы рождается Баба-Яга"
                Вилора Конти
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.stihi.ru/2012/01/18/7865

 Ну, почему полюбилась Ты, Ведьма болотная?
 Помнишь, однажды стрелу мою подобрала?
 Слышишь, ноктюрны играю минорными нотами?
 Брось на минутку свои колдовские дела!

 Душу мою ты сожгла, сердце выела!
 Где я увижу волнующий твой силуэт?
 Где на метле пролетает Кикимора милая?..
 Тишь на болоте, нигде моей Клюковки нет...

 Мне говорят партизаны: "Да, ну её к лешему!
 Приворожила Стрелка эта Баба-Яга!"
 Только Она для меня, точно солнышко вешнее,
 Тянутся к Ней и душа, и рука, и нога!..

 Ночью январской стрелу запустил на болото
 Вместе с запиской: "Люблю, мол, Тебя -просто жуть!"
 Дальше -постскриптум, что пуще неволи охота
 В прорубь в обнимку с любимою вместе нырнуть!


Рецензии
И кто сказал, что Ведьму нельзя полюбить)
А партизаны хорошего не посоветуют)

с теплом, Света

Ти Ши На   25.01.2012 07:07     Заявить о нарушении
Так любить или не любить,
Свет Вы мой ясный?
Как партизану быть,
Ведь любовь прекрасна?

Николай Верижников   25.01.2012 21:28   Заявить о нарушении