Блестящий стих

Огни мои,светящиеся строчки-
Как мало вас в привычной суете.
Как мало юной радости в листочках,
Отдавшихся свободной правоте.

О строчки,ныне пышущие блеском,
Как много в вас наивностей слепых.
Как много ожиданий в сердце детском,
Нечаянно сложившем этот стих.

Ах искры,обвенчавшие желанья
С иллюзиями новых ностальгий,
Вы мысленно мои переживанья
Несете в мир бушующих стихий.

Огни мои,светящиеся строчки,
Гордитесь своей тайной правотой;
Чтоб все творенья,сотканные дочкой,
Блестели разноцветною мечтой.


Рецензии
Действительно блестяще.

Рецки Пишущий   06.03.2012 15:17     Заявить о нарушении