***

эту wonderful life
в гробу я видала,
и на нем был
беззапахсный
уже затверделый
птичий помет.
наверное ворона,
в поисках пищи,
решила после себя,
что-то оставить...
на память...

да, в гробу я
видала вашу жизнь.


Рецензии
глупо так жизнью распоряжаться

она может второй раз и не случиться

Акламэна   21.01.2012 12:38     Заявить о нарушении