Тебя с нежностью

Расстегни мою свободу с пуговицами на кофточке
Растяни мгновения, чтоб превратить их в вечное,
Оставь все ограничения чужих языков и мнений,
Разрывая на части наши пути соедини их в млечный.

И касаясь нежно локонами волос моего плеча,
Дай мне чувствовать телом, детка, как же ты горяча.
Я может быть пьян, но только хмелем губ твоих,
Я очарован тобой и не нужно других.


Рецензии
так просто и со вкусом

Катя Радий   25.01.2012 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша.......))

Сандра-Лис   25.01.2012 01:46   Заявить о нарушении