Откровение цинника

в груди моей всё так же падает снег, внутри твоей опять весна
я задыхаюсь под стрелок острых бег, а тебя спасает лишь слеза
всё то, что слепо рисовал вчера я, завтра станет горкой пепла
мечту немую глазами в пол втирая, но от чего-то горько, слепо

и негде складывать красочные обёртки, от подаренных признаний
и эта лесть на сердце как заклёпки, в месте дыр от оправданий
плавит нас время и тени уж седые, а я просто нем, и депрессия
что молит закрыть глаза твои пустые, теперь, уже не на месяцы

...а лишь пока слепа моя последняя строка...


Рецензии