Глупея, чаще, замечаю

А мне, видать, не уберечь,
В мыслях моих прямую речь,
Не мстят Мальдивами запросы,
Быть иль не быть, да, без вопроса,

Глупея, чаще, замечаю:
Желанье жить себе прощаю,
Уж детям, вместе сорок лет,
А у мозгов, как в лет так, надцать,
Фантазья есть, меркантилизма нет...


Рецензии