Зимний тулуп накинул Байкал...

Зимний тулуп накинул Байкал-
Спрятал себя от морозов...
Горы в манишках и фраках стоят:
Все ждут весенних прогнозов...



--------------------------------------
Бухта Змеиная. Байкал.


Рецензии