Мир

Мы никогда не смотрим на мир объективно. Мы все пропускаем через свои мысли, через свои чувства... Именно поэтому из двух совершенно одинаковых дней один мы вспомним спустя года, а другой - забудем к обеду. Дело только в нас. В нас самих. Тут. Внутри.


Рецензии