Софи

Вы уехали умчались в даль Софи,
по полям по Елисейским вы гуляете.
я, гуляю по уральской по степи,
Русь от красных защищая вы же знаете.

Сколько бед, на Руси мы наделали,
отчий кров отстоять не смогли.
И остались теперь не у дела мы
горе мыкать одним и в дали.

Горький привкус на чужбине сладких груш,
без своих кавалергардов Вы гуляете.
Кто в Монмартре, ну  а кто, на Мулен Руж,
продаёте вы себя и нас ругаете.

Сколько бед мы для девочек сделали,
Защитить , мы подруг не смогли.
И остались теперь не у дела мы
горе мыкать одним и вдали.

мы сбежали мы покинули страну,
И по грешному, по миру, нас рассеело.
И страну мы поменяли не одну,
Но, по всюду, в душу нам морозом веяло.

Сколько бед, для себя мы наделали?
Сколько глупостей сделали мы!
И про то ни кому мы не ведали,
крест судьбы мы покорно несли.


Рецензии