Хватит

Хватит сидеть и ждать, что кто-то решит за вас все вопросы. Кроме вас их никто не знает. Вставайте, боритесь, падайте и снова вставайте! Если для вас это важно - действительно важно - не ждите. Время не делает пауз, не дает ни минуты на "собраться с мыслями и все обдумать". Оно отдаляет вас от цели. Поэтому если вам это нужно - идите. А если продолжаете сидеть... не так уж это было для вас и важно.


Рецензии