полтора дня

Понедельник начался в воскресенье,
Субота выбежала за полдня
Пятница по всеобщему мнению
Была пропущена зря

Четверга, наверное, не было:
А если и был, то давно
Среда ускорением времени
Проспала учебу в метро

Вторник лежит рядом с Лениным
На очереди в Мавзолей
Неделя началась в воскресение,
Неделя из полутора дней.


Рецензии