Разве

                Разве женщина
                совсем забудет
                Рану нанесённую
                гордыне,
                Или сердцу? Нет,
                скорей осудит,
                Кто к её желаниям
                остынет.
                Вот поэтому
                и не пытайтесь,
                Чтоб её когда-нибудь
                обидеть.
                Лучше ей в своей
                любви признайтесь,
                Если чувства
                сможете предвидеть.

                г. Ялта.16.01.2012г.

                Ганночка В.Д.    
               


Рецензии