Фобос-Грунт всё еще на орбите!

По официальным сводкам РосКосмоса, места точного схождения с орбиты "Фобоса" не зафиксировано, как и его обломком на земле. Иными словами - нет, там где был на орбите, а куда делся - фиг знает. Ну-ну...

Фобос грунт всё еще на орбите,
(Я нормальный, ни разу не псих!) -
В телескоп, как и я посмотрите,
Чтоб в словах убедиться моих.

Фобос вовсе не фаллос - не падал,
(У него ж не нашли простатит),
Просто к небу глаза поднять надо -
Он спокойненько к Марсу летит!

Этот Фобос - брат Ладе-Калине,
Ну а ту, чтоб она завелась,
Нужно стукнуть ногою по шине,
Наорав - "Заводись, уже, мразь!"

В общем к Фобосу прям на орбиту
Автослесарь направлен вмиг был,
Тот под картер подлез, снял защиту...
Но паяльник он дома забыл.

Только слесарь, ничуть не теряясь,
Враз кувалду ногой подтянул,
И в решении не сомневаясь,
Где и надо - разок е@анул!

Заурчал этот Фобос, завёлся,
И на Марс взял он курс по утру,
Он, короче, не падал, НАШЁЛСЯ!
Видел сам я, чесслово, не вру!

Еще на тему освоения Космоса:
О полёте Белки и Стрелки: http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=84660


Рецензии