Вы видели счастье?

Люди,вы видели счастье?
Какое оно?
Высокое,стройное,
Большое, могучее
И Жизнью довольное?


Иль это она?
Красивая дама
В шелках, нарумянена?
Иль девочка смуглая,
что влюблена?

Иль парень с ухмылкой?
Глядит, улыбается,
Как будто из сказки,
С красивым лицом
И полон весь ласки?

Вам не ответит никто из людей,
Пусть спросите всех стариков и детей,
И перебрав огромные кучи идей -
Поймете:
СЧАСТЬЕ состоит из мелочей.


Рецензии
"...Счастье состоит из мелочей." !!!!!! Точно сказано.
Счастье - вокруг нас. Его лишь нужно увидеть. Спасибо, Кира. С уважением,

Геннадий Карпов 2   20.01.2012 17:47     Заявить о нарушении