Наив

Если есть на свете счастье,
То оно, конечно, для двоих,
Легкими движеньями касаться,
Кожи и волос, и рук твоих,

Видеть, рядом быть в подлунном мире,
Глаз и чувств, наитий и скольжений,
Оживлять, внимать, подобно лире,
Годы и лета в  стихи явленья.

От разлуки времени истоки
Превращают прошлое в былое,
И сердец влюблённые пороки,
В неизбежность, где тоскуют двое.


Рецензии