Снег, разъедающий пейзаж...

Снег, разъедающий пейзаж -
у осени ворует стаж...
Бело-бело и желтый лист
под снег уходит, тщетный твист
свой представляя как попало,
наверно, мне. Зимы начало -
капризное в году мгновенье,
напрасны траты вдохновенья -
я эту пору не люблю:
да, пусть зима,
               пусть утро,
                сплю...


Рецензии