Любите жён

Любите жен за то, что с вами,
Любите их за дочерей.
За то, что не спала ночами,
Растила ваших сыновей.

За то что стоя у оконца,
С работы допоздна ждала.
За то, что так смеется звонко
И в жизни вас не подвела.

Любите их за то что рядом,
По жизни с вами на всегда.
За то, что добрым, нежным взглядом,
На вас смотрела иногда.

Любите их как милых женщин
За то, что жизнь вам отдала.
Любите нежно и не меньше,
Какой бы в жизни не была.


Рецензии