Такая жизнь

- ... едва знакомы, и в постель?
Я, сударь, знаете ли, в шоке!
Да, я! ... Да, Вы! ...
                Да, как ты смел
так оскорбить меня? О, боги!

- Ох... я, сударыня, простой...
Такая жизнь... Все время - в деле...
... а там, посмотрим, кто есть кто...
и... познакомимся... в постели...

- Увольте!Вот вам реприманд!
Вы - хулиган на почве секса!
А... может, Вы - маркиз де Сад?
любитель порно? ... Интересно...

- Да, что Вы! Милая, я - чист!
Могу поклясться, чем, хотите.
Начнем волшебный новый лист...
Ну, если - нет, тогда - простите...

И разошлись, как корабли.
Она - горда и неприступна...
с мечтой, витающей вдали...
и верой в искренность (как глупо!)

А он с досады плюнул в пыль, -
"жаль, - столько времени потратил..."
Но... посреди людской толпы -
другая... очень даже кстати...


Рецензии
Елена, весь сборник - супер!)))
зачет!)))
с улыбкой, Ди)

Диана Шер   23.03.2013 20:31     Заявить о нарушении
пасипки, Ди) старалась)

Анжела Мираж   23.03.2013 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.