У меня есть коньяк редакция 2019 года

 У меня есть коньяк, а ещё – мандарин -
Даже больше, чем нужно на вечер.
А ещё завалялся бананчик один.
Так что ужин вполне обеспечен.

Вспоминаю тот день. Сяду, выпью одна,
Как пред дальнею долгой дорогой.
И подступит звенящая тишина...
И поплачу, конечно, немного.

А ведь как мы сидели с тобою вдвоем,
Как хохмили и пели, бывало…
Как бессмертные жили, и мне поделом,
Что не греет теперь одеяло.

Холода, холода. У меня есть коньяк -
Как-нибудь до весны продержусь.
Вот над лесом Венера взошла как маяк.
Поплыву на нее...Здравствуй, грусть…
20.01.2012 и 25.01. 2019


Рецензии
Я читаю, сердце раня,
и рыдаю как дурак:
неужели христиане
тоже трескают коньяк?!

Философский Саксаул   22.05.2013 02:43     Заявить о нарушении
Еще как трескают, можно было бы и реже...

Марина Панина   27.05.2013 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.